Resteverwertung: Fleisch - Würstchen Gullasch - Rezept von schade5900

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    Folgendes ist Resteverwertung: Fleisch - Würstchen Gullasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schade5900 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteverwertung: Fleisch - Würstchen Gullasch - Rezept


    Resteverwertung: Fleisch - Würstchen Gullasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Sch. Schwein Nacken (Kamm) (mf) frisch gegrillt
    3 Stk. Geflügelwürstchen gegrillt
    1 Do. Basilikumsauce
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehe
    Tomatenmark dreifach konzentriert
    Meersalz
    Pfeffer
    Zucker
    500 g Maccheroni Hartweizen
    3 EL Rapsöl
    Kräutermischung italienisch


    Vorbereitung für Resteverwertung: Fleisch - Würstchen Gullasch - Rezept


    1. 1.Zuerst das Fleisch und die Würstchen in Würfel schneiden.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein schneiden, oder wer es feiner mag durch eine Knoblauchpresse geben.2.In einem Topf frisches Salzwasser für die Macheronis, zum Kochen bringen.Anschließend die die Nudeln nach Packungs- angaben garen.3.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten.Das gewürfelten Fleisch zugeben und alles gut mit hoher Hitze kurz anbraten,das Tomatenmark zugeben und alles weiter anbraten.Das Glas Basilikumpesto, zugeben und alles gut verrühren ca. 5 min bei mittlerer Hitze erwärmen und mit der Kräutermischung, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und alles noch ca. 10 min ziehen lassen.4. Die Maccheronis anbießen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Gulaschsauce darüber geben und servieren.



    Resteverwertung: Fleisch - Würstchen Gullasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 75,0 g


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