TORTE Raffaelo-Torte - Rezept Eingereicht von Silke994

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    Folgendes ist TORTE Raffaelo-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Silke994 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für TORTE Raffaelo-Torte - Rezept


    TORTE Raffaelo-Torte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Wiener Boden hell
    2 Packungen Raffaelo
    800 ml Sahne
    5 Päckchen Sahnesteif
    2 Päckchen Vanillinzucker
    Kokosflocken
    4 EL Aprikosenmarmelade
    Batida de Coco


    Vorbereitung für TORTE Raffaelo-Torte - Rezept


    1. 500 ml Sahne mit 3 Päckchen Sahnesteif, 4 EL Batida und 1 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen, 4 EL Kokosflocken unterheben.300 ml Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif, 2 EL Batida und 1 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen, 2 EL Kokosflocken unterheben.Kalt stellen.
    2. 12 Raffaelo beiseite legen für die Deko. Die restlichen in einen Beutel tun und mit einem Hammer oder dem Nudelholz klein klopfen.Die zerkleinerten Raffaelo unter die 500 ml Sahne heben.
    3. Den ersten Boden auf eine Kuchenplatte legen und mit 2 EL Aprikosenmarmelade bestreichen und mit 1/3 der Raffaelo-Sahne gleichmäßig bedecken. Den zweiten Boden darauf legen, mit Batida beträufeln und mit der restlichen Raffaelo-Sahne bestreichen. Deckel auch mit 2 EL Aprikosenmarmelade bestreichen und darauf legen.
    4. Mit der 300 ml Sahne den Tortendeckel und die Seiten gleichmäßig bestreichen.Nun, 12 gleichmäßige Stücke anzeichnen mit Hilfe eines Messer. Auf jedes Stück eine Raffaelo-Kugel legen und leicht andrücken.Kalt stellen.



    TORTE Raffaelo-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 28,2 g


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