Josta/Johannisbeermarmelade - Rezept geschrieben von Backfee1961
Hier ist es Josta/Johannisbeermarmelade - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Josta/Johannisbeermarmelade - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 kg | Jostabeeren |
600 gr. | Johannisbeeren |
800 gr. | Gelierzucker |
1 | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Josta/Johannisbeermarmelade - Rezept
- Beeren von den Stielen befreien, waschen und gut abtropfen lassen. Den Zucker mit den Früchten mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen, danach aufkochen bis die Früchte weich sind......nun werden sie durch die " Flotte Lotte " oder ein Sieb gedrückt, damit die Kerne weg sind......wieder in den Topf geben und nochmals sprudelnd 3 Min kochen lassen......Gelierprobe machen.
- Die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, auf den Kopf stellen und so 5 Min. stehen lassen, dann umdrehen.
Josta/Johannisbeermarmelade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1029 (246) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 59,1 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Josta/Johannisbeermarmelade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Josta/Johannisbeermarmelade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Josta/Johannisbeermarmelade - Rezept Durch Backfee1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Josta/Johannisbeermarmelade - Rezept Durch Backfee1961 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/01/jostajohannisbeermarmelade-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.