Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept geschrieben von Sunny1973
Folgendes ist Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sunny1973 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 | Schweinefilet |
| 400 g | Pfifferlinge frisch |
| 400 ml | Sahne |
| 2 EL | Tomatenmark |
| Salz | |
| Pfefferkörner bunt, gemahlen | |
| 2 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept
- Filet in Medaillons schniden und mit dem Handballen auf der Schnittseite etwas flach drücken. Pfifferlinge putzen und evt. halbieren oder vierteln (je nach Größe).
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und viel Pfeffer würzen. Herausnehmen.
- In dem Bratsatz die Pfifferlinge anbraten und ggf. noch etwas Öl hinzufügen. Die Pfifferlinge salzen und kräftig unter rühren weiterbratn (die Flüssigkeit die entsteht muss ganz verdunsten).
- Tomatenmark und Sahne zu den Pilzen geben und verrühren. Alles kräftig mit Peffer würzen. Wenn die Soße zu flüssig ist etwas einköcheln lassen.
- Die Medaillons zur Soße geben und darin nochmal ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.07.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 808 (193) |
| Eiweiß | 2,2 g |
| Kohlenhydrate | 1,8 g |
| Fett | 19,9 g |
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