Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept durch widder1987
Folgendes ist Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Grüne Spargel-Cremesuppe | |
| 20 Gramm | Zwiebel frisch |
| 2 Stück | Knoblauchzehe |
| 375 Gramm | Spargel grün |
| 2 EL | Öl |
| 500 ml | Gemüsebrühe |
| 200 ml | Weißwein Auslese (lieblich) |
| Kräuterpesto | |
| 10 Gramm | Sauerampfer frisch |
| 2 Gramm | Schnittlauch frisch |
| 50 ml | Olivenöl extra vergine |
| 2 EL | Frischkäse Doppelrahmstufe |
| Pfeffer bunt | |
| Meersalz aus der Mühle | |
| Einlage | |
| 8 Stück | Cocktailstrauchtomaten |
| 8 Stück | Eier |
| 4 Scheiben | Geflügelmortadella |
| Estragon getrocknet | |
ZUBEREITUNG Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept
- Öl mit etwas Pfeffer in eine Topf geben...Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln...grüner Spargel waschen, am untern Ende schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden...Spargelköpfe beiseite stellen...Tomaten waschen und in sechs Stücke teilen...Wurst in Streifen schneiden
- Sauerampfer und Schnittlauch verlesen, waschen sowie zerpflücken und mit Öl, Frischkäse, Pfeffer und Meersalz fein pürieren
- Topf mit Öl und Gemüse erhitzen...ca. 5 Minuten anschmoren lassen...mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten kochen lassen...Weißwein dazugeben und pürieren...Kräuterpesto unterpürieren und Spargelköpfe, Tomaten- und Wurststücke hinzufügen...kurz aufkochen lassen und auf mittlere Hitze weiter 5 Minuten köcheln lassen
- Wasser eine Topf zum Kochen bringen...mit den Löffeln eine Sprudeln bilden und die Eier einzeln hinein schlagen, so dass sich das Eiweiß und das Eigelb schlägt...ca. 5 Minuten kochen lassen...herausholen und aufschneiden
- Auf tiefe Teller die grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Tomate und Wurst aufteilen und mit Eier und Estragon anrichten
Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.05.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 473 (113) |
| Eiweiß | 1,2 g |
| Kohlenhydrate | 1,9 g |
| Fett | 10,0 g |
Das war Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept Eingereicht von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept Eingereicht von widder1987 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/05/suppe-grune-spargel-pesto-cremesuppe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.