Zuchini - Hot Fire - Rezept von heavymetlar
Folgendes ist Zuchini - Hot Fire - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heavymetlar geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zuchini - Hot Fire - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 (ca. 600g) | Zuchini |
1 Becher (ca.100g) | Basmati-Reis |
1 Kugel | Mozzarella |
3 Stk. | Lauchzwiebel frisch |
150 g | Kirschtomaten |
1 Hand voll | Öliven ohne Stein |
2 Stück | Peperoni |
1 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Olivenöl nativ |
1 Prise | Meersalz u. Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Grillcreme (Extra Scharf) |
1 Hand voll Küchenkräuter | Basilikum, Salbei Petersilie fein geschnitten |
1 Prise | Arrabbiata Gewürz |
ZUBEREITUNG Zuchini - Hot Fire - Rezept
- Den Reis im Reiskocher bissfest garen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.In der Zwischenzeit Die Zuchini halbieren, aushöhlen, leicht salzen und in einen passenden Bräter legen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Knoblauch klein hacken, die Lauchzwiebeln, Oliven und Peperoni in feine Ringe schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Tomatenmark und Grill Creme dazu geben und kurz mit anbraten. Das Fruchtfleisch in die Pfanne geben und ca. 5 min. dünsten. Danach mit einem Schuß Rotwein ablöschen und ca. 3 min. ziehen lassen.
Weitere interessante Rezepte neben Zuchini - Hot Fire - Rezept Eingereicht von heavymetlar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zuchini - Hot Fire - Rezept Eingereicht von heavymetlar mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/05/zuchini-hot-fire-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.