Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept By goach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept By goach
  • Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept durch goach

    Hier ist es Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept


    Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Aubergine
    Olivenöl
    Balsamico
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Knoblauch, gepresst, oder Granulat


    Vorbereitung für Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept


    1. Die Aubergine (längs) in dünne Scheiben schneiden (3-4mm), eine möglichst große Pfanne mit Olivenöl vorbereiten und die Scheiben bei mittlerer Hitze anbacken.
    2. Die Scheiben mehrmals wenden, bis sie auf beiden Seiten angebräunt sind und sich weich anfühlen.
    3. Es wird sehr viel Olivenöl benötigt, da sich die Auberginen vollsaugen wie ein Schwamm! Deßhalb anschließend auf Küchenrolle entfetten.
    4. Einen Teller vorbereiten, etwas Balsamico hineingießen und anschließend die fertig gebackenen Scheiben hineinlegen. Jeweils etwas Basamico darübergießen, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen und anschließen die nächste Lage...
    5. Die Auberginen können sowohl warm, als auch kalt gegessen werden, wenn sie eine Nacht im Kühlschrank durchziehen können, schmecken sie eigentlich am besten.



    Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept By goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept By goach mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/02/beilage-aubergine-melanzane-gebacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.