KIRSCHPUDDING MIT PUMPERNICKEL, VOR DEM FINALE !!! - Rezept von pappnase

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • KIRSCHPUDDING MIT PUMPERNICKEL, VOR DEM FINALE !!! - Rezept von pappnase
  • KIRSCHPUDDING MIT PUMPERNICKEL, VOR DEM FINALE !!! - Rezept von pappnase

    Folgendes ist KIRSCHPUDDING MIT PUMPERNICKEL, VOR DEM FINALE !!! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pappnase geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für KIRSCHPUDDING MIT PUMPERNICKEL, VOR DEM FINALE !!! - Rezept


    KIRSCHPUDDING MIT PUMPERNICKEL, VOR DEM FINALE !!! - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 g Sauerkirschen aus dem Glas
    100 g Zucker
    5 EL Kirschsaft
    150 g Pumpernickel
    2 Eigelb
    2 Eiweiß
    1 l Milch
    4 EL Zucker -schwach gehäuft-
    2 Pckg. Pudding-Pulver Vanillegeschmack


    Vorbereitung für KIRSCHPUDDING MIT PUMPERNICKEL, VOR DEM FINALE !!! - Rezept


    1. Den Saft der Sauerkirschen (aus dem Glas, da noch keine Jahreszeit für frische) abgießen, die Kirschen mit ein wenig Zucker bestreuen. Die Pumpernickel-Scheiben fein zerbröseln. Aus dem Pudding-Pulver, Eigelb, Milch und Zucker einen Pudding zubereiten (Dr. Oetker).
    2. Die Pumpernickel-Brösel mit 5 EL Kirschsaft beträufeln und durchmengen. Eiweiß steif schlagen und unter den inzwischen kochend heißen Pudding ziehen, abkühlen lassen.
    3. Dann geht es ans Einfüllen: in Glasschälchen zuerst die Pumpernickel-Brösel (bis auf einen Rest für obenauf zum garnieren), dann die Kirschen (ebenfalls einige zum garnieren zurück behalten), zuletzt den erkalteten Pudding.
    4. Zu guter Letzt die restlichen Brösel über die Puddingmasse sowie die übrigen Kirschen als Deko. Wer möchte, noch 1-2 Minzblätter zur Zierde. Dazu kann man noch Schlagsahne servieren, worauf ich hier aber verzichtet habe.
    5. Geniessen, dann TV schauen, wie "unsere" Nationalmannschaft die Fussball-WM mit 2:1 gewinnt (oder so ähnlich)....Guten Appetit und eine klasse Party nach dem Sieg !!!



    KIRSCHPUDDING MIT PUMPERNICKEL, VOR DEM FINALE !!! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 1,1 g


    Das war KIRSCHPUDDING MIT PUMPERNICKEL, VOR DEM FINALE !!! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "KIRSCHPUDDING MIT PUMPERNICKEL, VOR DEM FINALE !!! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben KIRSCHPUDDING MIT PUMPERNICKEL, VOR DEM FINALE !!! - Rezept von pappnase finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen KIRSCHPUDDING MIT PUMPERNICKEL, VOR DEM FINALE !!! - Rezept von pappnase mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/09/kirschpudding-mit-pumpernickel-vor-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.