Kokosgarnelen, Zucchini und Champignons - Rezept Gesendet von nevada

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    Folgendes ist Kokosgarnelen, Zucchini und Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosgarnelen, Zucchini und Champignons - Rezept


    Kokosgarnelen, Zucchini und Champignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    30 g Kokosraspeln
    20 g Semmelbrösel
    1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
    1 Zitrone und Zesten davon
    2 Eiweiß
    20 Gambas ohne Schale roh
    Sonnenblumenöl
    100 g Zucchini, in feine Scheiben geschnitten
    30 g Speisestärke
    1 TL Salz
    1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
    4 Champignons


    Vorbereitung für Kokosgarnelen, Zucchini und Champignons - Rezept


    1. Kokosflocken, Semmelbrösel, 1/2 TL Fünf-Gewürze-Pulver und die Zesten einer 1/2 Zitone vermischen. Die Gambas unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Eiweiß verquirlen. Gambas und Champignons in die Eiweißmasse tauchen und in der Kokosraspelmischung wenden. Einen vorgewärmten Wok ca. 5 cm hoch mit Sonnenblumenöl füllen und erhitzen.
    2. Speisestärke, Salz und 1/4 TL Fünf-Gewürze-Pulver mischen. Die Zucchinischeiben zunächst in Eiweiß tauchen und dann in der gewürzte Speisestärke wenden. In einem hohen Topf Sonnenblumenöl erhitzen.
    3. Die Gambas unter ständigem Rühren im Wok, die Zucchini und Champignons unter ständigem Rühren im Topf jeweils 5 Minuten frittieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.Zum Dippen passt süße Chilisoße gut.



    Kokosgarnelen, Zucchini und Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1532 (366)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 42,2 g
    Fett 20,0 g


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