Osso Buco auf dänischem Wintergemüse - Rezept von Pegasus05

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    Hier ist es Osso Buco auf dänischem Wintergemüse - Rezept. Dieses Rezept von Pegasus05 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Osso Buco auf dänischem Wintergemüse - Rezept


    Osso Buco auf dänischem Wintergemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1500 gr. Kalbsfleisch
    2 Karotten
    2 Stiele Bleichsellerie frisch
    1 Petersilienwurzel
    1 Sellerie frisch
    3 Stangen Porree
    500 gr. Tomaten
    200 ml Rotwein
    4 dl Wasser
    1 Rosmarin frisch
    einige Lorbeerblätter
    1 kleine Dose Tomatenmark
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel, hätte ich fast vergessen
    0,5 Zitronschale
    2 Knoblauchzehen
    etwas Butter oder Olivenöl


    Vorbereitung für Osso Buco auf dänischem Wintergemüse - Rezept


    1. Zwiebel und alle anderen Gemüsesorten ggf schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. In einem großes Topf mit Olivenöl anschwitzen. Gleichzeitig das Fleisch in gleichmäßig große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer gewürzt in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
    2. Jetzt das Fleisch zu den angeschwitztem Gemüse geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles bei schwacher Wärme ca 2- 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Oder aber bis das Fleisch zart ist.Jetzt noch abschmecken und geniessen.



    Osso Buco auf dänischem Wintergemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 11,0 g


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