Pflaumen Blechkuchen auf Cappuccino Creme - Rezept Durch Forny

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    Hier ist es Pflaumen Blechkuchen auf Cappuccino Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forny geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pflaumen Blechkuchen auf Cappuccino Creme - Rezept


    Pflaumen Blechkuchen auf Cappuccino Creme - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Für den Mürbeteig
    250 g Mehl
    80 g gem. Mandeln
    1 Teelöffel (gestrichen) Backin
    125 g Butter
    60 g Zucker
    2 Eier
    1 Prise Salz
    Für den Belag
    5 EL Instant-Cappuccino Creme
    800 g Pflaumen
    3 Eier
    50 g Zucker
    2 EL Speisestärke
    750 g Magerquark
    150 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Pflaumen Blechkuchen auf Cappuccino Creme - Rezept


    1. Für den Mürbeteig Mehl mit Mandeln sowie Backpulver in einer Schüssel mischen. Butter in Flöckchen dazugeben und mit Zucker, Eiern und Salz unter die Mehlmischung kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
    2. Inzwischen für den Belag das Cappucinopulver in 4 EL heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Pflaumen abbrausen, trocken tupfen, halbieren und ensteinen. Eier mit Zucker und Speisestärke schaumig schlagen. Quark und Cappuccino zufügen. Sahne steif schlagen, unterheben.
    3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, ein tiefes Backblech damit auslegen, und dabei einen Rand hochziehen.
    4. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Quarkmasse gleichmäßig daraufstreichen. Die Pflaumen mit der Schnittseite nach unten in die Masse drücken. Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 35 - 40 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.



    Pflaumen Blechkuchen auf Cappuccino Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 7,0 g


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