Überbackene Hühnerbrust mit Pimientos de Padrón - Rezept durch mimi
Folgendes ist Überbackene Hühnerbrust mit Pimientos de Padrón - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Überbackene Hühnerbrust mit Pimientos de Padrón - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 übrige | Brüste vom Grill-Hühnchen |
| 1 Teelöffel | Olivenöl extra vergine |
| 1 Esslöffel | Schinkenwürfel |
| 0,5 | Zwiebel in Streifen |
| 1 kl. Dose | Champignon-Scheiben |
| 1 Ecke | Käsecreme Kräuter |
| gewürzter Pfeffer | |
| 150 ml | Sahne |
| Für das Gemüse: | |
| 200 g | Pimientos de Padrón |
| 2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
| Meersalz grob | |
ZUBEREITUNG Überbackene Hühnerbrust mit Pimientos de Padrón - Rezept
- Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
- Die Schinkenwürfel mit wenig Öl in einer Pfanne mild ausbraten, dann die Zwiebel-Streifen und die Champignon-Scheiben darin goldgelb anbraten und anschließend den gesamten Pfanneninhalt in eine ofenfeste Form geben.
- Die Hühnerbrüstchen daraufsetzen und den Käse in Flöckchen drüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und zuletzt mit Sahne begießen. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten überbacken.
- In dieser Zeit das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Pimientos dazugeben und abgedeckt etwa 2 Minuten lang brutzeln lassen, dabei ab und zu am Topf rütteln.
- Die Pimientos de Padrón mit grobem Meersalz bestreuen und mit den überbackenenHühnerbrüstchen servieren.
- Dazu gab es einen Petersilien-Reis ... das Rezept steht bei: Petersilien-Reis ...
Überbackene Hühnerbrust mit Pimientos de Padrón - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.11.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1055 (252) |
| Eiweiß | 2,2 g |
| Kohlenhydrate | 3,1 g |
| Fett | 26,1 g |
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