Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept von heinzelfrau
Folgendes ist Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Reh Fleisch (fe) frisch |
| Butterschmalz | |
| 2 Stück | Schalotten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Paprika edelsüß | |
| 250 ml | Rotwein trocken |
| 250 g | Pfifferlinge tiefgefroren |
| 250 ml | Wasser |
| Soßenbinder dunkel | |
| 2 EL | Petersilie gehackt |
| 8 Stück | Kartoffelkloß halb und halb |
ZUBEREITUNG Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das geschnittene Rehfleich darin rundum anbraten. 2 Stück geschnittene Schalotten zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann mit Rotwein angießen.
- ca. 40 Minuten schmoren lassen.
- Pfifferlinge zugeben und mit Wasser aufgießen. Nochmal 20 Minuten köcheln lassen. Mit etwas dunklen Soßenbinder abbinden.
- Dazu gab es Kartoffelknödel garniert mit gehackter Petersilie.
Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.02.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 284 (68) |
| Eiweiß | 9,4 g |
| Kohlenhydrate | 0,8 g |
| Fett | 1,5 g |
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