Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept durch Kumiko
Hier ist es Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Schnitzel | |
| 4 | Schweineschnitzel |
| 2 | Eier |
| Panko | |
| Semmelbrösel | |
| 1 Schuss | Milch |
| 1 Prise | Salz |
| Röstzwiebeln | |
| 4 | Zwiebeln |
| 4 EL | Mehl |
| 2 EL | Butter |
| Salz | |
| 1 TL | Zucker |
| Bratkartoffeln | |
| 0,5 | Zwiebel rot |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 6 | Kartoffeln |
| 10 | Champignons |
| Olivenöl extra vergine | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Paprikapulver edelsüß | |
| Salz | |
| 1 TL | Honig |
ZUBEREITUNG Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept
- Röstzwiebeln
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zusammen mit Butter, Salz, Zucker in eine Pfanne geben, anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Mehl dazu geben und alles goldbraun rösten.
- Fleisch mit Frischhaltefolie abdecken und plattieren - mit Salz und Pfeffer würzen.Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Panko und Semmelbrösel (halb und halb) mit etwas Salz mischen. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen.
- Fleisch zunächst in der Eimasse und anschließend im Panko wälzen. Nochmal wiederholen und in dem heißen Öl goldbraun ausbacken.
- Zwiebel und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden - Kartoffeln in dünne Scheiben. Champignons halbieren. Kartoffelscheiben in Olivenöl mit etwas Honig anrösten und Zwiebeln, Pilze dazu geben, alles kräftig anrösten.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Frühlingszwiebeln dazu geben.
Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.09.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1787 (427) |
| Eiweiß | 5,8 g |
| Kohlenhydrate | 49,0 g |
| Fett | 23,1 g |
Das war Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept Durch Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln - Rezept Durch Kumiko mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/11/schnitzel-wiener-art-mit-rostzwiebeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.