Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept


    Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kaisergranat
    2,5 kg Kaisergranaten
    0,5 Stk. Staudensellerie
    2 Stk. Schalotten
    3 Stk. Estragonzweig
    1 Stk. Möhre
    6 Stk. Cocktailtomaten
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Öl
    Wasser
    Pernod
    Weißwein
    Salz und Pfeffer
    Süß-saure Sauce
    2 Stk. Schalotten gehackt
    2 EL Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Chili rot frisch
    2 EL Ingwer gehackt
    4 EL Sonnenblumenöl
    4 EL Rotweinessig
    400 ml Tomatensaft
    1 EL Zucker
    1 EL Tomatenketchup
    Salz und Pfeffer
    2 Stk. Orangen
    1 EL Speisestärke
    Tempura Bällchen
    1 Hälfte vom Kaisergranatfleisch
    6 Stk. Wasserkastanien
    50 g Speck
    Salz
    1 TL Mais Stärke
    1 Stk. Eiweiß
    1 Päckchen Tempura-Teig
    Fett zum Frittieren
    Ravioliteig
    460 g Weizen Mehl Type 405
    40 g Hartweizengries
    2 Stk. Eier
    2 EL Olivenöl
    Salz
    150 ml Wasser kalt
    Raviolifüllung
    1 Hälfte vom Kaisergranatfleisch
    1 Stk. Zitrone
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    1 Stk. Ei
    Für die Ricotta-Spinat-Ravioli-Füllung (vegetarische Alternative)
    150 g Blattspinat frisch
    150 g Ricotta
    1 Stk. Schalotte
    1 TL Butter
    1 Stk. Eigelb
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    20 g Parmesan gerieben
    2 EL Butter
    10 Stk. Salbei Blätter
    Für die Safran-Sauce
    250 ml Krustentierfond
    250 ml Sahne
    1 Msp Safran Pulver
    Salz
    Sherry
    1 Msp Kurkuma
    Für die Deko


    Vorbereitung für Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept





    Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 11.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 7,6 g


    Das war Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zweierlei vom Kaisergranat - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/11/zweierlei-vom-kaisergranat-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.