Wirsingeintopf mit Birnen und Mettwürstchen - Rezept Durch Erdbeere76

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wirsingeintopf mit Birnen und Mettwürstchen - Rezept Durch Erdbeere76
  • Wirsingeintopf mit Birnen und Mettwürstchen - Rezept durch Erdbeere76

    Hier ist es Wirsingeintopf mit Birnen und Mettwürstchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsingeintopf mit Birnen und Mettwürstchen - Rezept


    Wirsingeintopf mit Birnen und Mettwürstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Speck gewürfelt
    1 Zwiebel frisch
    0,5 Wirsingkohl frisch
    2 Möhren
    2 Kartoffeln
    2 EL Butter
    800 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    Thymian Gewürz
    4 Mettwürste geräuchert
    1 Prise Zucker
    2 Birnen


    Vorbereitung für Wirsingeintopf mit Birnen und Mettwürstchen - Rezept


    1. Von dem Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Wirsing halbieren und den Strunk herausschneiden. Wirsinghälfte abspülen abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen,und fein würfeln. Die Möhren putzen,schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen,waschen und ebenfalls würfeln.
    2. Butter in einem Topf zerlassen . Speck und Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhren- und Kartoffelwürfel dazugeben und mitdünsten. Die Brühe hinzugießen und mit Salz,Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker würzen. Die Brühe aufkochen lassen. Die Wirsingstücke hinzufügen und wieder zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca 30 Min garen.
    3. Die Birnen schälen,vierteln,entkernen und in Würfeln schneiden . Die Birnenwürfel zum Eintopf geben. Mettwürstchen in Scheiben schneiden und zum Eintopf geben. Den Wirsingtopf nochmal mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Guten Appetit!



    Wirsingeintopf mit Birnen und Mettwürstchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 6,7 g


    Das war Wirsingeintopf mit Birnen und Mettwürstchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wirsingeintopf mit Birnen und Mettwürstchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wirsingeintopf mit Birnen und Mettwürstchen - Rezept Durch Erdbeere76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wirsingeintopf mit Birnen und Mettwürstchen - Rezept Durch Erdbeere76 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/04/wirsingeintopf-mit-birnen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.