Parasolpilz-Schnitzel, Apfel-Zucchini-Gemüse und Kartoffelpüree - Rezept Durch schwarzmond

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    Folgendes ist Parasolpilz-Schnitzel, Apfel-Zucchini-Gemüse und Kartoffelpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parasolpilz-Schnitzel, Apfel-Zucchini-Gemüse und Kartoffelpüree - Rezept


    Parasolpilz-Schnitzel, Apfel-Zucchini-Gemüse und Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kartoffelpüree
    8 Kartoffeln
    200 ml Milch
    Salz
    Butter
    Apfel-Zucchini-Gemüse
    2 Äpfel, z. B.Boskop oder Kaiser Wilhelm
    etwas Apfelsaft
    Thymian
    Honig
    200 g Zucchini
    1 kleine Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    Piment d'Espelette
    Salz, Pfeffer
    etwas Butter
    Parasol-Pilz- Schnitzel
    1 Parasolpilz / Riesenschirmling
    1 Ei
    Salz, Pfeffer
    Semmelbrösel oder Paniermehl
    Rapsöl
    und 200 g Krause Glucke


    Vorbereitung für Parasolpilz-Schnitzel, Apfel-Zucchini-Gemüse und Kartoffelpüree - Rezept


    1. Kartoffeln kochen, pellen und mit der Kartoffelpresse zerdrücken oder stampfen. Die Milch erhitzen und die Kartoffelmasse dazugeben. Butter einrühren und mit Salz abschmecken.
    2. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden und alles zusammen in Butter anschwitzen, die Mischung darf etwas Farbe bekommen. Mit Piment d'Espelette, Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Topf nehmen und warm halten. Die Äpfel in Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Mit etwas Salz, Honig und Thymian würzen. Einen Schuss Apfelsaft zugeben und solange leicht köcheln lassen, bis die Äpfel fast weich sind. Zucchini wieder untermischen.
    3. Den Hut vom Parasolpilz lösen und halbieren. Ein Ei mit Salz und Pfeffer verschlagen und den Pilz darin wenden. Mit Semmelbröseln panieren und in heißem Rapsöl von beiden Seiten knusprig goldbraun braten.
    4. Die Krause Glucke ist der Restposten von gestern: In kleine Stücke zerpflücken und in Rapsöl braten. Dabei nicht zu oft rühren, die Pilzstücke sollen goldbraun werden. Nach dem Braten salzen.
    5. Anrichten: Kartoffelpüree auf die Teller geben. Die Krause Glucke darauf geben. Etwas Apfel-Zucchini-Gemüse und die Parasolpilz - Schnitzel dazu, mit etwas Thymian dekorieren. Fertig.Dazu gibt es einen Salat aus Endivie, Gurke; Rauke; Rote-Bete-Blättern; Parika; Zweibel



    Parasolpilz-Schnitzel, Apfel-Zucchini-Gemüse und Kartoffelpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 0,9 g


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