Albondigas Spanische Fleischklöschen - Rezept von Julejuch

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    Hier ist es Albondigas Spanische Fleischklöschen - Rezept. Dieses Rezept von Julejuch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Albondigas Spanische Fleischklöschen - Rezept


    Albondigas Spanische Fleischklöschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose Tomaten
    100 ml Rotwein
    1 prise ZImt
    2 Stück Zwiebeln
    4 Stück Knoblauchzehen
    5 Esslöffel ÖL
    50 Gramm Getrocknete Tomaten ohne Öl
    500 Gramm Rinderhack
    4 Esslöffel Paniermehl
    1 Teelöffel Thymian
    1 Teelöffel Rosmarin
    1 Stk Ei
    1 Prise Salz
    1 prise Pfeffer
    2 Teelöffel braunen Zucker
    1 Prise Chili


    ZUBEREITUNG Albondigas Spanische Fleischklöschen - Rezept


    1. Dosentomaten zerdrücken, mit Rotwein und Zimt aufkochen und 20 Min. leise kochen lassen. Inzwischen die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Wenden anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Sofort aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und getrennt voneinander fein hacken. Zwiebeln mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Min. dünsten. Fenchelsamen zerkleinern, getrocknete Tomaten fein würfeln. Beides mit Hackfleisch, Paniermehl, Pinienkernen, Kräutern, Zwiebeln und dem Ei mischen. Den Fleischteig salzen, pfeffern, zu einer homogenen Masse verkneten und daraus mit feuchten Händen ca. 40 Bällchen rollen. Die Hackbällchen in einer Pfanne im restlichen Öl unter gelegentlichem Wenden von allen Seiten kräftig anbraten. Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker abschmecken. Zu den Bällchen in die Pfanne gießen und das Gericht offen 15 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen.Lies mehr über Spanische Fleischbällchen "Albondigas" in Tomatensauce Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de



    Albondigas Spanische Fleischklöschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 23,0 g


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