Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto - Rezept von Erdbeere76

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    Hier ist es Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto - Rezept


    Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ---Für das Pesto---
    80 g getrocknete,in Öl eingelegte Tomaten
    1 geschälte Knoblauchzehe
    40 g Pinienkerne
    5 EL Olivenöl
    2 cl Kirschlikör
    20 Gramm geriebener Parmesan
    ---Für die Steaks---
    4 Rumpsteak
    Meersalz
    Pfeffer
    2 EL Öl
    ---Für die Gnocchi---
    1 Packung Gnocchi ,Tortelloni schmecken aber auch...
    1 EL Kräuterbutter
    250 g Kirschtomaten
    Salz
    Pfeffer
    Basilikum zum Garnieren


    Vorbereitung für Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto - Rezept


    1. Tomaten abtropfen lassen,mit Knoblauch,Pinienkerne,Öl,Kirschlikör und Parmesan pürieren. Steaks salzen,pfeffern und in erhitztem Öl anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad 5-10 Min weitergaren.
    2. Gnocchi in erhitzter Butter goldbraun braten und herausnehmen. Tomaten in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Gnocchi hinzufügen,kurz miterhitzen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit dem Pesto bestreichen,nach belieben kurz unter dem grill überbacken und zu den Tomaten-Gnocchi servieren.



    Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1691 (404)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 43,6 g


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