Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept geschrieben von filetto
Hier ist es Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von filetto geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept
Zutaten für 3 Personen
24 Stangen | Spargel frisch -nicht zu dick- |
12 Scheiben | Bündner Fleisch |
6 Scheiben | Prosciutto Schinken |
Salz | |
Zucker | |
für die Vinaigrette: | |
Salz | |
frisch gemahlener weißer Pfeffer | |
6 EL | Weißweinessig |
2 TL | Senf |
8 EL | Sojaöl |
8 EL | Rapsöl |
2 kl. | Zwiebeln |
2 | Gewürzgurken |
2 | hartgekochte Eier |
0,5 Bund | Petersilie/ Dill und Schnittlauch |
1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept
- Zunächst stellen wir die Vinaigrette her!Dazu 2 Eier ca. 10 Minuten kochen, beiseitestellen und etwas abkühlen lassen. Dann das Salz und den Pfeffer mit dem Essig verrühren und mit beide Sorten Öl sämig aufschlagen (Das Öl nur langsam zum Essig geben!).
- Die Zwiebeln abziehen, die Gewürzgurken (wer es mag, kann anstatt der Gurke oder zusätzlich gehackte Kapern dazugeben) abtropfen lassen und die Eier pellen. Alles getrennt voneinander sehr klein hacken.Die Kräuter waschen und ebenfalls klein hacken.
- Nun wird alles bis auf die Eier zu den Essig -Ölgemisch gegeben und vermischt. Mit Zucker abschmecken.
- Jetzt erst die gehackten Eier unterheben und nicht mehr rühren. Beiseitestellen.
- Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen, Salz und Zucker hinzugeben.Den Spargel darin ca. 10 - 15 Minuten blanchieren.
- Jeweils 2 Scheiben Bündner Fleisch auf ein Brett nebeneinander legen und zwei Stangen Spargel darin einrollen. Bei den Prosciutto nur eine Scheibe mit 2 Spargel.
- Das ganze (jeweils 2x mit Bündner, 2x mit Prosciutto) auf drei Tellern anrichten. Die Vinaigrette über den Spargelrollen verteilen und mit längst halbierten Gewürzgurken verzieren.
- Guten Appetit
Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2252 (538) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 59,4 g |
Das war Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept Durch filetto finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spargel mit Bündner Fleisch, Prosciutto und Vinaigrette - Rezept Durch filetto mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/09/spargel-mit-bundner-fleisch-prosciutto.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.