Würzige Lammkoteletts vom Grill - Rezept  von Anni2000
Hier ist es Würzige Lammkoteletts vom Grill - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Würzige Lammkoteletts vom Grill - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 12 | Lammkoteletts | 
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| 1 | unbehandelte Zitrone | 
| 2 | Knoblauchzehen gehackt | 
| 1 | Zwiebel | 
| 0,5 TL | Koriander frisch gemahlen | 
| 0,5 TL | Koriandersamen | 
| 1 TL | Chiliflocken | 
| 1 TL | Honig | 
| 3 EL | Olivenöl | 
Vorbereitung für Würzige Lammkoteletts vom Grill - Rezept
- Für die Marinade die Zitrone heiß waschen, ca. 2 TL Schale abreiben, dann auspressen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Stücke schneiden. Koriander und Chili im Mörser zerstoßen. Zitronenschale, Zwiebel- und Knoblauchstücke zugeben und mit etwas Zitronensaft vermengen. Öl und Honig unterrühren. Die Lammkoteletts mit der Marinade bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank 3 Std. marinieren. Dabei gelegentlich wenden. Die Koteletts auf dem heißen Rost (oder in der Grillpfanne) bei starker Hitze pro Seite 5-7 Min. grillen, bis sie schön braun, innen aber noch rosig sind. Nach dem Wenden wieder mit Marinade bepinseln. Bei schwacher Hitze hoch über der Glut noch 5 Min. nachziehen lassen.
 
Würzige Lammkoteletts vom Grill - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 03.05.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2968 (709) | 
| Eiweiß | 2,0 g | 
| Kohlenhydrate | 11,9 g | 
| Fett | 73,9 g | 
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