Coq au Vin - Rezept durch Kochecke48
Folgendes ist Coq au Vin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Coq au Vin - Rezept
Zutaten für 2 Personen
In der Pfanne anbraten: | |
2 Stück | Hühnerbruststücke |
50 g | Wacholder Bauchfleisch |
25 g | Butter |
Suppenzutaten: | |
1 Stück | Suppenbund [Möhre, Sellerie, Lauch, Petersilie] |
5 Stück | Wirsingblätter |
6 Stück | Zuckerschoten |
0,5 Stück | Fenchelknollen mit Grün |
5 Stück | Kartoffeln, zerkleinert |
1 Stück | Zwiebel gespickt |
1 Stück | Boquet garni [Pfeffer rot, Lorbeeblätter, Paprika,Currygewürz,Knoblauch] |
1 Msp | Salz aromatisiert |
1,5 L | Wasser |
0,2 L | Weißwein |
Topping: | |
3 TL | Mandeln |
ZUBEREITUNG Coq au Vin - Rezept
- Das Hühnerbruststück und das Bauchfleisch in der Pfanne kurz vorbraten und dann in den Wein legen [Schale], das Gemüse zerkleinern und die Zwiebel spicken und in einem Topf mit dem Wasser und dem Boquet garni und den restlichen Zutaten zur Hühnersuppe aufköcheln. Das Hühnerfleisch nach 30 Minuten von den Knochen ablösen.
- Auf jede Tellerportion werden noch ein paar Mandeln gegeben. Geeignet als Vor- und Hauptspeise.
Coq au Vin - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 121 (29) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 2,1 g |
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