Frittierte Süßkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Kumiko

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    Folgendes ist Frittierte Süßkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frittierte Süßkartoffeln - Rezept


    Frittierte Süßkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Süßkartoffeln
    2 EL Sesam
    2 EL Sojasoße dunkel
    1 TL Chilisoße
    1 EL Honig
    Pflanzenöl zum Frittieren


    ZUBEREITUNG Frittierte Süßkartoffeln - Rezept


    1. Süßkartoffeln waschen und in 2cm große Würfel schneiden (nicht schälen!) Das Öl in einem Topf erhitzen.
    2. Die Süßkartoffelwürfel nach und nach in dem heißen Fett frittieren und anschließend auf Küchenpapier abtropfen laasen. Es ist besser nicht alle Kartoffelstücke auf einmal ins Öl zu geben, da es sonst zu schnell abkühlt und die Süßkartoffeln nicht mehr knusprig werden.
    3. Sesam, Sojasauce, Chilisoße und Honig mischen und die noch heißen Süßkartoffeln damit marinieren. Kurz ziehen lassen und servieren.



    Frittierte Süßkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 17,5 g
    Fett 6,5 g


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