Udo's Peperonata - Rezept Durch waldfee67

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Udo's Peperonata - Rezept Durch waldfee67
  • Udo's Peperonata - Rezept durch waldfee67

    Folgendes ist Udo's Peperonata - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von waldfee67 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Udo's Peperonata - Rezept


    Udo's Peperonata - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 gelbe Paprikaschoten
    2 grüne Paprikaschoten
    2 rote Paprikaschoten
    2 orange Paprikaschoten
    2 mittelgroße Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Chilischoten mittelscharf
    2 EL Olivenöl extra vergine
    1 Prise Rohrzucker
    1 EL Balsamico-Creme
    1 große Dose geschälte Tomaten
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz aus der Mühle
    Kräuter mediterran


    Vorbereitung für Udo's Peperonata - Rezept


    1. Vorbereitung:Die Paprikaschoten waschen, putzen und in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Koblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischoten putzen und ebenfalls fein hacken.
    2. Ab auf den Herd:Eine tiefe Pfanne aufstellen, Olivenöl hineingeben. Darin zuerst die Zwiebeln andünsten, danach den fein gehackten Knoblauch zugeben und mit andünsten. Dann die Paprikastücke sowie die gehackten Chilis dazugeben und das ganze mit einer Prise Rohrzucker bestreuen. Die Zutaten leicht karamellisieren lassen. Die Balsamico-Creme dazugeben, verrühren und das Ganze ein paar Minuten schmoren lassen.
    3. Endspurt:In der Zwischenzeit die geschälten Tomaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zerquetschen (alternativ kannst du auch Tomatenstückchen aus der Dose nehmen). Diese dann zu dem Paprikagemüse geben, mit Pfeffer, Salz und mediterranen Kräutern würzen (je nach Geschmack noch etwas Sambal Oelek hinzugeben), umrühren und weiter schmoren lassen. Das Gericht ist fertig, wenn die Flüssigkeit etwas einreduziert ist und die Paprikastücke zwar weich, aber noch bissfest sind.
    4. Die Peperonata kann als Beilage genossen werden, dann reicht die Menge locker für 6 - 8 Personen.Ich persönlich liebe die Peperonata pur mit einem Stück Ciabatta und einem Glas Rotwein - am liebsten in Gesellschaft von unserem Freund Udo, von dem ich das Rezpt habe.



    Udo's Peperonata - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2595 (620)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 64,1 g


    Das war Udo's Peperonata - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Udo's Peperonata - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Udo's Peperonata - Rezept Durch waldfee67 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Udo's Peperonata - Rezept Durch waldfee67 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/udo-peperonata-rezept-durch-waldfee67.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.