FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis - Rezept durch Tonistrendlupe
Hier ist es FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tonistrendlupe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Erdbeeren frisch |
3 EL | Agavendicksaft |
100 gr. | Kefir |
Vorbereitung für FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis - Rezept
- Die Beeren mit dem Mixstab pürieren und eventuell durch ein feinmaschiges Sieb streichen.Den Agavendicksaft und den Kefir unter das Erdbeerpüree rühren. Die Masse kurz stehen lassen, damit sich der Schaum setzen kann.Den Erdbeerkefir auf die Eisförmchen (etwa 50ml Volumen) verteilen. Die Formen verschließen und den Erdbeerkefir im Gefrierfach mindestens 6 stunden gefrieren lassen.
FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.06.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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