Kaffeekuchen mit Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen und Butter - Rezept By monakind

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaffeekuchen mit Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen und Butter - Rezept By monakind
  • Kaffeekuchen mit Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen und Butter - Rezept geschrieben von monakind

    Folgendes ist Kaffeekuchen mit Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen und Butter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von monakind geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaffeekuchen mit Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen und Butter - Rezept


    Kaffeekuchen mit Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen und Butter - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    5 TL Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen
    250 Gramm Butter
    500 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 Eier
    125 Gramm Mandeln gehackt
    375 Gramm Mehl
    1 TL Backpulver
    1 Päckchen Zitronenschale gerieben
    50 Gramm Kakaopulver
    Fett für die Form
    1 Becher Vanilleglasur
    0,5 Päckchen Mokkabohnen


    ZUBEREITUNG Kaffeekuchen mit Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen und Butter - Rezept


    1. Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Dann nach und nach Kaffee, gehackte Mandeln, Mehl, Backpulver, Zitronenschale und Kakao zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
    2. Eine 28er Springform oder eine 2L Napfkuchenform gut einfetten. Teig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 50-60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, sollte der Kuchen zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken. Aus dem Ofen nehmen und in der Form 10 Minuten ruhen lassen.
    3. Mit Vanilleglaur überziehen und mit Mokkabohnen bestreuen.
    4. Die hohe Zuckermenge ist richtig so :-) , kein Tippfehler...Wem das zuviel ist, kann auch 350 gramm Zucker nehmen, der Kuchen ist dann allerdingsherber. Man kann den Kuchen auch sehr gut aufbewahren. Gut in Alufolie verpackt entwickelt er sein volles Aroma.



    Kaffeekuchen mit Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen und Butter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 60,2 g
    Fett 21,6 g


    Das war Kaffeekuchen mit Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen und Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaffeekuchen mit Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen und Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaffeekuchen mit Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen und Butter - Rezept By monakind finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaffeekuchen mit Kaffeepulver löslich; in 1/4 l kochendem Wasser auflösen und Butter - Rezept By monakind mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/05/kaffeekuchen-mit-kaffeepulver-loslich.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.