Wirsing-grateng Rezept Durch Stoglic

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    Hier ist es Wirsing-grateng Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stoglic geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing-grateng Rezept


    Wirsing-grateng Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ein Wirsing
    2 Dosen gehackte Tomaten oder
    1 große Dose
    2 Knoblauchzehen
    500 gr. Gehacktes halb und halb oder Rind, egal
    2 Eigelb
    250 ml Cremafine zum Kochen
    Kartoffeln
    Salz, Pfeffer und Thymian
    geriebenen Käse


    ZUBEREITUNG Wirsing-grateng Rezept


    1. Pellkartoffeln kochen und pellen. Soviel ,daß eine Lage in der Auflaufform bedeckt ist. In Scheiben schneiden.Den Wirsing achteln und in heißem Salzwasser kochen. Gehacktes anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Tomaten in die Auflaufform füllen. Den gehackten Knoblauch unter die Tomaten rühren. Etwas salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen.
    2. Den Wirsing auf die Tomaten legen und nochmals salzen. Darüber die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln geben und wieder etwas salzen und pfeffern. Anschließend den Gehacktes auf die Kartoffeln verteilen. Die Eigelbe mit der Sahne verrühren und über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen.
    3. Ich habe den Käse mal weggelassen.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.Guten Appetit !!!!



    Wirsing-grateng Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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