Wirsing-grateng Rezept durch Stoglic
Hier ist es Wirsing-grateng Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stoglic geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wirsing-grateng Rezept
Zutaten für 4 Personen
ein Wirsing | |
2 Dosen | gehackte Tomaten oder |
1 | große Dose |
2 | Knoblauchzehen |
500 gr. | Gehacktes halb und halb oder Rind, egal |
2 | Eigelb |
250 ml | Cremafine zum Kochen |
Kartoffeln | |
Salz, Pfeffer und Thymian | |
geriebenen Käse |
ZUBEREITUNG Wirsing-grateng Rezept
- Pellkartoffeln kochen und pellen. Soviel ,daß eine Lage in der Auflaufform bedeckt ist. In Scheiben schneiden.Den Wirsing achteln und in heißem Salzwasser kochen. Gehacktes anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Tomaten in die Auflaufform füllen. Den gehackten Knoblauch unter die Tomaten rühren. Etwas salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen.
- Den Wirsing auf die Tomaten legen und nochmals salzen. Darüber die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln geben und wieder etwas salzen und pfeffern. Anschließend den Gehacktes auf die Kartoffeln verteilen. Die Eigelbe mit der Sahne verrühren und über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen.
- Ich habe den Käse mal weggelassen.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.Guten Appetit !!!!
Wirsing-grateng Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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