Champignons mit Feta und Oliven gefüllt - Rezept Von Einsendungen TimsKitchen-de

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Champignons mit Feta und Oliven gefüllt - Rezept Von Einsendungen TimsKitchen-de
  • Champignons mit Feta und Oliven gefüllt - Rezept geschrieben von TimsKitchen-de

    Folgendes ist Champignons mit Feta und Oliven gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von TimsKitchen-de geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons mit Feta und Oliven gefüllt - Rezept


    Champignons mit Feta und Oliven gefüllt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück große Champignons
    200 g Feta-Käse
    1 Stück Knoblauchzehe
    10 Stück schwarze Oliven ohne Stein
    1 EL Olivenöl
    2 EL Schmand
    1 TL Meersalz


    Vorbereitung für Champignons mit Feta und Oliven gefüllt - Rezept


    1. Zu Beginn schält den Knoblauch, presst ihn mit der Knoblauchpresse aus und gebt alles in eine Schüssel. Zerbröselt den Feta und gebt ihn mit den Schmand, Meersalz und Olivenöl ebenfalls in die Schüssel. Zerdrückt alles mit einer Gabel, bis ihr eine gleichmäßige Masse habt. Dann hackt die Oliven (ich verwende am liebsten griechische oder türkische Oliven, da diese schön geschmacksintensiv sind) kein und gebt sie zu der Füllung und vermischt alles.
    2. Heizt euren Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor. (Dieses Rezept lässt sich auch toll auf dem Grill zubereiten und ist eine leckere Beilage!)
    3. Von den gewaschenen Champignons entfernt den Stiel und die Lamellen, das geht am einfachsten mit einem kleinen Löffel und füllt sie mit der Feta-Mischung. Legt die gefüllten Champignons in eine feuerfeste Form und schiebt sie für 20 Minuten auf oberer Schiene in den Backofen.
    4. Am besten schmecken die Champignons, wenn sie lauwarm sind. Ich serviere gerne etwas Baguette und einen kleinen Salat dazu.



    Champignons mit Feta und Oliven gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Champignons mit Feta und Oliven gefüllt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Champignons mit Feta und Oliven gefüllt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Champignons mit Feta und Oliven gefüllt - Rezept Von Einsendungen TimsKitchen-de finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Champignons mit Feta und Oliven gefüllt - Rezept Von Einsendungen TimsKitchen-de mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/05/champignons-mit-feta-und-oliven-gefullt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.