Bibimbap Reisschale mit Rindfleisch und Gemüse Rezept Durch Nemesis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bibimbap Reisschale mit Rindfleisch und Gemüse Rezept Durch Nemesis
  • Bibimbap Reisschale mit Rindfleisch und Gemüse Rezept durch Nemesis

    Folgendes ist Bibimbap Reisschale mit Rindfleisch und Gemüse Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nemesis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bibimbap Reisschale mit Rindfleisch und Gemüse Rezept


    Bibimbap Reisschale mit Rindfleisch und Gemüse Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Tasse Reis
    0,5 Stk. Gurke frisch
    1 Stk. Möhre
    500 Gramm Rindfleisch
    4 Blatt Chinakohl frisch gegart
    6 EL Sesamöl aus geröstetem Sesam!
    1 Glas Mungobohnensprossen
    1 EL Chinesische Chillipaste
    6 EL Sojasoße dunkel
    6 Stk. Radieschen Oberbegriff frisch oder Eiszapfen als alternative


    Vorbereitung für Bibimbap Reisschale mit Rindfleisch und Gemüse Rezept


    1. Als erstes schneidet ihr das Rindfleisch in kleine Stücke, kleiner als wenn ihr Gulasch macht!Dieses gebt ihr in eine Schüssel mit der Sojasoße und dem 1 EL Chillipaste und alles gute rühren und dann ziehen lassen ca. 1 Stunde und bitte immer wieder rühren, damit die Sojasoße in das ganze Fleisch ziehen kann!
    2. Das Gemüse, den Chinakohl bitte vorher kochen, in Streifen bzw. in Stifte schneiden! Ausser die Mungsproßen, die sind ja schon klein^^
    3. Wenn das Fleisch lange genug gestanden hat, könnt ihr jetzt schonmal den Reis aufsetzten, so wie es auf der Verpackung beschrieben ist.
    4. In der Zwischenzeit bratet das Fleisch an! Es muss nicht kroß gebraten sein, sondern eher gedünstet in der Sojasoße. Guckt das dass Fleisch schön zart wird.
    5. Wenn der Reis fertig ist, teilt ihn in 2 Schüsselchen auf, gebt zu jeder Schüßel jeweils die Hälfte des Gemüses so das jeder von allem etwas hat. Das Fleisch dazugeben. Nun in jede Schüßel 3 EL Sesamöl geben und einen halben TL von der Chillipaste, wer es scharf mag auch gerne mehr!^^Nun noch das ganze verrühren und genießen. Kalt schmeckt es auch ganz gut!Bibimbap heißt nichts anderes wie mit Reis verrührt!^^



    Bibimbap Reisschale mit Rindfleisch und Gemüse Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 2,5 g


    Das war Bibimbap Reisschale mit Rindfleisch und Gemüse Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bibimbap Reisschale mit Rindfleisch und Gemüse Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bibimbap Reisschale mit Rindfleisch und Gemüse Rezept Durch Nemesis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bibimbap Reisschale mit Rindfleisch und Gemüse Rezept Durch Nemesis mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/05/bibimbap-reisschale-mit-rindfleisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.