Hamburger mit Barbecue-Mayonnaise und gegrilltem Gemüse - Rezept By Ganz und Gar

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hamburger mit Barbecue-Mayonnaise und gegrilltem Gemüse - Rezept By Ganz und Gar
  • Hamburger mit Barbecue-Mayonnaise und gegrilltem Gemüse - Rezept von Ganz und Gar

    Folgendes ist Hamburger mit Barbecue-Mayonnaise und gegrilltem Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Ganz und Gar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hamburger mit Barbecue-Mayonnaise und gegrilltem Gemüse - Rezept


    Hamburger mit Barbecue-Mayonnaise und gegrilltem Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Hamburger Brötchen
    4 Stk. Salatblätter
    3 EL Oel
    500 g Kalb Hackfleisch frisch
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Senf
    2 Stk. Hühnereier
    60 g Paniermehl
    40 g Gehackte Kräuter (Majoran, Petersilie o. Ä.)
    100 g Mayonnaise
    20 ml Sojasoße
    10 ml Würzsoße
    10 ml Worcestersoße
    2 EL Creme/Schmand 30 % Fett
    150 ml Orange Fruchtsaft
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    2 Stk. Tomaten
    1 Stk. Zwiebeln
    8 Scheibe Frühstücksspeck


    ZUBEREITUNG Hamburger mit Barbecue-Mayonnaise und gegrilltem Gemüse - Rezept


    1. Für die Hamburger alle Zutaten gut miteinander vermengen, dann etwa 140 g Hackmasse mit den Händen zu flachen (!) "Hamburgern" formen. So fortfahren, bis die Masse vollständig aufgebraucht ist.
    2. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Hamburger von beiden Seiten scharf anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und etwa 4 bis 5 Minuten gar werden lassen.
    3. Für die Barbecue-Mayonnaise den Orangensaft in einem Topf sämig einkochen lassen, dann abkühlen. Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und alle restlichen Zutaten unterrühren. Zum Schluss den Orangensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Für das Gemüse die Tomaten in ca. acht 5 mm dicke Scheiben schneiden, von der Zwiebel 4 dickere Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne mit etwas Öl stark erhitzen, die Zwiebelscheiben einlegen und von beiden Seiten grillen. Herausnehmen und im Ofen warm halten. Genauso mit den Tomaten und dem Speck verfahren.
    5. Jetzt die Hamburgerbrote nebeneinander legen, aufklappen und die Deckel vor die Böden legen. Alle Hälften mit je einem Esslöffel Barbecue-Mayonnaise bestreichen, ein Salatblatt auf die unteren Hälften legen, dann den gegrillten Speck auf das Salatblatt geben, darauf den Hamburger und zum Schluss mit den Tomaten und den Zwiebeln belegen. Den Deckel draufklappen und servieren.



    Hamburger mit Barbecue-Mayonnaise und gegrilltem Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 27,9 g


    Das war Hamburger mit Barbecue-Mayonnaise und gegrilltem Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hamburger mit Barbecue-Mayonnaise und gegrilltem Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hamburger mit Barbecue-Mayonnaise und gegrilltem Gemüse - Rezept By Ganz und Gar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hamburger mit Barbecue-Mayonnaise und gegrilltem Gemüse - Rezept By Ganz und Gar mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/05/hamburger-mit-barbecue-mayonnaise-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.