Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~ - Rezept Eingereicht von roxann

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~ - Rezept Eingereicht von roxann
  • Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~ - Rezept durch roxann

    Hier ist es Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~ - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von roxann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~ - Rezept


    Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~ - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Weißkraut klein - bzw. ein halber Kopf
    4 Stk. Möhren
    1 Stk. Porree
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Chili frisch
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Butter
    1 Stk. Ingwer
    1 Stk. Lorbeerblatt
    Gemüsebrühe
    Koriandersamen
    Currypulver
    Kümmel
    Salz


    Vorbereitung für Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~ - Rezept


    1. Kraut in schmale Streifen, Porree, Frühlingszwiebel in Ringe, Möhren in Scheiben, Paprika in kleine Würfel schneiden. Chili, Ingwer und Knoblauch klein schneiden.
    2. Porree, Frühlingszwiebel, Chili, Ingwer und Knoblauch in Butter anschwitzen. Kraut, Möhren und Paprika dazugeben mit Currypulver bestäuben und alles gut durchmischen und ca. 5 min weiter dünsten.
    3. Kümmel und Koriandersamen im Mörser zerreiben und zusammen mit dem Lorbeerblatt in einen Teefilter geben. Diesen mit einem Zahnstocher verschließen und in den Gemüsetopf geben.
    4. Alles mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10-15 min bei geschlossenem Topf gar köcheln.
    5. Teefilter mit Gewürzen entfernen.Mit Salz abschmecken.~ Guten Appetit ~



    Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~ - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 41,6 g


    Das war Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~ - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~ - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~ - Rezept Eingereicht von roxann finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Krauteintopf ~ vegetarisch, asiatisch angehaucht ~ - Rezept Eingereicht von roxann mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/05/krauteintopf-vegetarisch-asiatisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.