Cevapcici mit Balkanreis - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cevapcici mit Balkanreis - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Cevapcici mit Balkanreis - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Cevapcici mit Balkanreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cevapcici mit Balkanreis - Rezept


    Cevapcici mit Balkanreis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Cevapcici:
    300 g Rinderhackfleisch
    1 große Knoblauchzehe
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Chilipulver
    2 EL 1 –2 EL Öl
    Für den Balkanreis:
    80 g Reis
    0,5 TL Salz
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 rote Paprika ca. 200 g
    80 g Erbsen TK
    1 EL Tomatenmark
    0,5 Dose stückige Tomaten 200 g
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Chilipulver
    Zum Servieren:
    1 Tomate halbiert


    Vorbereitung für Cevapcici mit Balkanreis - Rezept


    1. Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Alle Zutaten ( Rinderhackfleisch, Knoblauchzehenwürfel, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Chilipulver ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen 8 Cevapcici formen, in einer Pfanne mit Öl ( 1 – 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 ° C warm halten.
    2. Den Reis nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: Reis kochen ) in Salzwasser ( 1 TL ) kochen und abdampfen lassen.Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. In dem Bratenfett die Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Erbsen kräftig anbraten. Tomatenmark ( 1 EL ) unterheben und mit anbraten. Die stückigen Tomaten ( 200 g ) zugeben und mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Paprika edelsüß ( ½ TL ) und Chilipulver ( ½ TL ) würzen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den gekochten Reis unterheben und kurz mit erwärmen.
    3. Die Cevapcici mit Balkanreis und jeweils einer halben Tomate servieren.



    Cevapcici mit Balkanreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 10,2 g


    Das war Cevapcici mit Balkanreis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cevapcici mit Balkanreis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cevapcici mit Balkanreis - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cevapcici mit Balkanreis - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/05/cevapcici-mit-balkanreis-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.