Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept


    Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Wassermelone
    2 Stk. Schalotten
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    40 gr. Ingwer frisch
    1 TL Tabasco
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    100 gr. Crème fraîche
    Schwertfisch-Sashimi:
    500 gr. Schwertfisch
    1 Päckchen Sesamkörner schwarz
    5 Stk. Zitronengras
    Marinade:
    5 EL Sojasoße
    5 EL Sesamöl
    5 TL Tomatenketchup


    Vorbereitung für Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept


    1. Für die Gazpacho Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Die Melone aufschneiden, das Fruchtfleisch herauslösen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles zusammen pürieren und eventuell noch passieren. Anschließend die Gewürze hinzufügen und das Ganze eine halbe Stunde kalt stellen. Zum Schluss die Crème fraîche zufügen und einrühren.
    2. Für das Schwertfisch-Sashimi die Marinade aus Sojasoße, Semsamöl und Ketchup anrühren, den Fisch in Scheiben schneiden und ca. 2 Minuten darin einlegen. Danach mit Sesam bestreuen und auf Zitronengras aufspießen.
    3. Zum Servieren die Gazpacho in eine Eisschale füllen, den Schwertfisch-Spieß ebenfalls auf ein Töpfchen aus Eis legen und alle Komponenten auf einer Eisplatte anrichten.



    Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 19,4 g


    Das war Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/05/geeiste-gazpacho-von-der-wassermelone.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.