Spanische Tapas (Mathieu Carrière) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Spanische Tapas (Mathieu Carrière) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanische Tapas (Mathieu Carrière) - Rezept


    Spanische Tapas (Mathieu Carrière) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Wachtelflügel:
    8 Stück Wachteln Fleisch, küchenfertig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stück Rosmarinzweige
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehe
    Datteln im Speckmantel:
    4 Pk. Datteln
    4 Pk. Bacon
    Gefüllte Paprika:
    6 Stk. Paprika klein
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zwiebel
    0,5 Stk. Lauchstange
    45 gr. Butter
    1,5 TL Cajun-Gewürz
    680 gr. Krebsfleich für 4 Personen
    60 gr. Weißbrot frisch gerieben
    15 gr. Butter
    125 ml Wasser
    Gambas mit Knoblauch:
    500 gr. Gambas
    50 ml Olivenöl
    5 Stk. Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    2 Stk. Chilischoten
    1 Bd Petersilie glatt frisch


    Vorbereitung für Spanische Tapas (Mathieu Carrière) - Rezept


    1. Für die gebratenen Wachtelflügel die Wachteln auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von beiden Seiten im Olivenöl gut anbraten. Mit Knoblauch einreiben und zum Fertiggaren für ca. 15 Minuten in den 180°C heißen Backofen stellen.
    2. Jede Dattel mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Anschließend anbraten.
    3. Für die mit Krebsfleisch gefüllten Paprika Stielseite der Paprika abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken - den Lauch ebenfalls. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch in 45 g Butter weich dünsten. Krebsfleisch und Gewürze zu geben und kurz aufkochen lassen. Hälfte des Weißbrotes einrühren. Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine gefettete, feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf jede Paprika ein Stück Butter (à 15 g) legen. Wasser in die Form gießen und bei 190°C 30 Minuten backen. Heiß servieren.
    4. Für die Gambas die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischoten entkernen und fein hacken. Alles mit dem Öl vermischen. Dann die Gambas in die Marinade geben und mindestens 5 Stunden marinieren. Längeres Marinieren schadet keinesfalls. Eine Pfanne stark erhitzen, Gambas samt Marinade hinein legen und ca. 4 Minuten unter Rühren scharf braten, bis alle Gambas rosa sind. Dann die Petersilie darüber streuen und servieren.



    Spanische Tapas (Mathieu Carrière) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 15,8 g


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