Aprikosen-Schmand-Tarte - Rezept Eingereicht von Jack37

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    Folgendes ist Aprikosen-Schmand-Tarte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jack37 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen-Schmand-Tarte - Rezept


    Aprikosen-Schmand-Tarte - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    250 g Mehl
    75 g Zucker
    125 g Margarine
    2 Stk. Eier
    2 Dosen Aprikosen /Marillen à 425ml
    500 g Creme Schmand
    1 Päckchen Soßenpulver Vanille zum Kochen
    1 Päckchen Vanillezucker
    20 g Pistazien frisch gehackt
    3 EL Zucker


    Vorbereitung für Aprikosen-Schmand-Tarte - Rezept


    1. Mehl, Zucker, Fett und 1 Ei zu einem Knetteig verarbeiten. Ca. 30 Minuten kalt stellen.Teig ausrollen und in die gefettete Tarteform legen. Dabei einen ca 2 cm hohen Rand hochziehen. Boden mehrmals mit der Gabel eistehen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 15 Minuten backen. Aprikosen ungleichmäßig auf dem Boden verteilen, Schmand restliches Ei, Soßenpulver, 3 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Über die Aprikosen gießen. Tarte bei gleicher Temperatur ca. 30 Minuten backen. Mit Pistazien bestreuen. Schmeckt lauwarm am besten.



    Aprikosen-Schmand-Tarte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 33,7 g
    Fett 24,9 g


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