KuchenZwerg : BISKUITTEIG ~ GRUNDREZEPT~ hell - Rezept von Rezeptsammlerin
Folgendes ist KuchenZwerg : BISKUITTEIG ~ GRUNDREZEPT~ hell - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
KuchenZwerg : BISKUITTEIG ~ GRUNDREZEPT~ hell - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stk. | Eigelb |
2 EL | Wasser lauwarm |
65 gr. | Zucker |
2 Stk. | Eiweiß |
40 gr. | Mehl |
25 gr. | Speisestärke -z.B. Mondamin- |
1 Msp | Backpulver |
1 Pr | Salz |
ZUBEREITUNG KuchenZwerg : BISKUITTEIG ~ GRUNDREZEPT~ hell - Rezept
- Wichtig fand ich als erstes das Grundrezept für Bisquittboden.Da man aus diesem Boden kleine Torten..........sowie Tortenböden herstellen kann.Die Form mit Backpapier auslegen. Zuerst den Boden, dann zwei Streifen so hoch wie die Form. Kleine Punkte mit Fett an den Rand machen und die Streifen damit befestigen.
- Eigelb und warmes Wasser schaumig schlagen. Während des Rührens den Zucker langsam einrieseln lassen. Die Zutaten so lange rühren........ bis eine dickflüssige, helle Creme entstanden ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen.Backofen auf 160° Heißluft/Umluft vorheizen.
- Die Mehlmischung auf die Eigelbcreme sieben und unterrühren. Den Eischnee daraufgeben und vorsichtig.......... aber zügig unterheben. Eiweiß und 1 Prise Salz zu sehr steifem Schnee aufschlagen........und mit der Eigelbmasse vermischen. (NICHT mehr rühren oder schlagen)
- Die Masse sofort in die vorbereitete Form geben und glattstreichen. In den Ofen schieben und in 60 Min. abbacken. (mittlere Schiene)Am Ende der Backzeit den Ofen ausschalten und die Türe öffnen. Den Boden 30 Min. abkühlen lassen........... dann erst aus dem Ofen nehmen.
- Auf ein Kuchengitter geben.......erst den Ring.......dann das Papier entfernen. Wenn der Boden abgekühlt ist...........auf ein Kuchengitter stürzen........ das Bodenpapier abziehen.Fertig zur weiteren Verwendung.
- Entweder füllen als kleine Torte oder durchschneiden und 2 kleine Tortenböden davon machen.Ich hatte Heute einen mit Erdbeeren gemacht. Für Morgen muß ich mir noch was einfallen lassen.
KuchenZwerg : BISKUITTEIG ~ GRUNDREZEPT~ hell - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 58,0 g |
Fett | 0,2 g |
Das war KuchenZwerg : BISKUITTEIG ~ GRUNDREZEPT~ hell - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "KuchenZwerg : BISKUITTEIG ~ GRUNDREZEPT~ hell - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben KuchenZwerg : BISKUITTEIG ~ GRUNDREZEPT~ hell - Rezept von Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen KuchenZwerg : BISKUITTEIG ~ GRUNDREZEPT~ hell - Rezept von Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/11/kuchenzwerg-biskuitteig-grundrezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.