Vorspeise: Panierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat - Rezept von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorspeise: Panierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat - Rezept von Sri_Devi
  • Vorspeise: Panierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat - Rezept von Sri_Devi

    Folgendes ist Vorspeise: Panierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeise: Panierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat - Rezept


    Vorspeise: Panierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Rote Bete
    800 g Karotten
    1 Stk. Zwiebel
    300 g Blattspinat
    3 EL Olivenöl oder Orangenöl
    Salz, Pfeffer
    150 ml Orangensaft
    1 TL Honig
    3 EL Apfelessig
    75 g Pinienkerne oder Kernemix
    6 Stiele Thymian
    4 EL Dinkelpaniermehl
    6 EL Mandelblättchen
    200 g Ziegenfrischkäse


    ZUBEREITUNG Vorspeise: Panierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat - Rezept


    1. Zuerst Einweghandschuhe anziehen und Rote Beten, sowie Karotten schälen. Beides in mundgerechte Stückchen schneiden, je nach Belieben in Scheiben, Halbscheiben, Stifte oder Spalten.Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Spinat waschen und trocken schütteln.
    2. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rote Bete darin ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Dabei nach ca. 5 Minuten Karotten und Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Orangensaft ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    3. Honig, Salz, Pfeffer und Essig unterrühren. Den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Den Thymian von den Zweigen abstreifen und mit den Mandelblättchen und Paniermehl in einem Teller mischen. Die Käsetaler von beiden Seiten in der Panade wenden und mit dem restlichen Öl in einer Pfanne ca. 2 Minuten unter Wenden braten.
    4. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Spinatsalat anrichten, die Ziegenkäsetaler darauf drapieren und mit Pinienkernen bestreuen.



    Vorspeise: Panierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 5,8 g


    Das war Vorspeise: Panierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorspeise: Panierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorspeise: Panierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat - Rezept von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorspeise: Panierter Ziegenkäse auf winterlichem Salat - Rezept von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/11/vorspeise-panierter-ziegenkase-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.