Brotsuppe mit altbackenes Ruchbrot und Zwiebel - Rezept Von Einsendungen rolanddonald

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    Hier ist es Brotsuppe mit altbackenes Ruchbrot und Zwiebel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rolanddonald geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brotsuppe mit altbackenes Ruchbrot und Zwiebel - Rezept


    Brotsuppe mit altbackenes Ruchbrot und Zwiebel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 gr altbackenes Ruchbrot
    1 Stk. Zwiebel
    1 EL Rabsöl oder was gefällt
    1 Liter Bouillon
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Kümmel gemahlen
    1 Stk. Eigelb
    2 EL sauren Halbrahm
    2 EL Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Brotsuppe mit altbackenes Ruchbrot und Zwiebel - Rezept


    1. Brot in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Rapsöl ( oder was gefällt ) leicht erhitzen, Zwiebel gut darin andünste. Brot zufügen und mit der Bouillon aufgiessen. Knoblauchzehe dazu pressen, Kümmel beigeben.
    2. 20-30 Minuten köcheln. Mit Kehle oder Schwingbesen kräftig durchrühren, bis sich die Brotwürfel auflösen. Suppe mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. jetzt Pfanne vom Herdplatte ziehen. Eigelb mit dem sauren Halbrahm verquirlen, unter Rühren in die heisse Suppe einlaufen lassen, nicht mehr aufkochen. Suppe anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.



    Brotsuppe mit altbackenes Ruchbrot und Zwiebel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 2,2 g


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