Vollkost: Rote-Bete-Schnitzel mit Kräuterschmand-Kartoffeln - Rezept Eingereicht von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vollkost: Rote-Bete-Schnitzel mit Kräuterschmand-Kartoffeln - Rezept Eingereicht von lunapiena
  • Vollkost: Rote-Bete-Schnitzel mit Kräuterschmand-Kartoffeln - Rezept von lunapiena

    Hier ist es Vollkost: Rote-Bete-Schnitzel mit Kräuterschmand-Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vollkost: Rote-Bete-Schnitzel mit Kräuterschmand-Kartoffeln - Rezept


    Vollkost: Rote-Bete-Schnitzel mit Kräuterschmand-Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    die Rote-Bete-Schnitzel
    1 große Knolle Rote Bete gekocht
    2 Esslöffel Haferflocken kernig
    3 Esslöffel Parmesan gerieben
    1 Stück Ei
    Salz und Pfeffer
    1 Esslöffel Butterschmalz
    die Kräuterschmand-Kartoffeln
    3 Stück Kartoffeln, groß und gekocht
    2 Esslöffel Schmand
    1 Hand voll frischer Kräuter - hier: Petersilie, Maggikraut, Rucola
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Vollkost: Rote-Bete-Schnitzel mit Kräuterschmand-Kartoffeln - Rezept


    1. Die kernigen Haferflocken in der Moulinette fein zerkleinern. Mit dem Parmesankäse mischen.
    2. Ei mit Salz und Pfeffer verqurilen.
    3. Die Rote-Bete-Knolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Die Scheiben erst im Ei wälzen und dann in der Haferflocken-Parmesan-Mischung wenden. Diesen Vorgang mit allen Scheiben zwei Mal durchziehen.
    4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die panierten Rote-Bete-Scheiben darin auf beiden Seiten goldgelb braten.
    5. Die gekochten Kartoffeln in Würfel schneiden.
    6. Schmand mit Salz, Pfeffer und den Kräutern verrühren und erwärmen. Die Kartoffelwürfel zugeben und ebenfalls heiß werden lassen.
    7. Schnitzel und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.



    Vollkost: Rote-Bete-Schnitzel mit Kräuterschmand-Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1846 (441)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 41,9 g


    Das war Vollkost: Rote-Bete-Schnitzel mit Kräuterschmand-Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vollkost: Rote-Bete-Schnitzel mit Kräuterschmand-Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vollkost: Rote-Bete-Schnitzel mit Kräuterschmand-Kartoffeln - Rezept Eingereicht von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vollkost: Rote-Bete-Schnitzel mit Kräuterschmand-Kartoffeln - Rezept Eingereicht von lunapiena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/11/vollkost-rote-bete-schnitzel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.