Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf - Rezept von dj_herd

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    Folgendes ist Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf - Rezept


    Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hähnchenbrustfilet
    Salz, Pfeffer
    Currypulver
    2 Stangen Porree
    500 g Gnocchi
    200 g Basilikum-Pesto
    400 g saure Sahne
    200 g geriebener Käse
    1 EL Sesamöl


    ZUBEREITUNG Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets abspülen und in gulaschartige Stücke schneiden. Den Lauch putzen un in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten.
    2. Die Gnocchi in Salzwasser kochen. Wenn diese "oben schwimmen" herausnehmen und abrtopfen lassen.
    3. Gnocchi und Hähnchenbrust-Porree-Mischung in eine Auflaufform geben und alles gut vermischen.
    4. Sahne und Pesto glatt ziehen und gleichmäßig auf der Gnocchi-Hähnchenbrust-Mischung verteilen. Den gerieben Käse darüberstreuen.
    5. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 40 Minuten garen.
    6. ein "frischer" Salat



    Gnocchi-Hähnchenbrust-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 23,5 g
    Fett 8,9 g


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