kalbsleber ala tiffy - Rezept von chucky
Folgendes ist kalbsleber ala tiffy - Rezept. Dieses Rezept von chucky geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
kalbsleber ala tiffy - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | Kalbsleber |
2 | Gemüsezwiebeln |
1 Bund | Petersilie |
100 Gramm | Mehl |
Salz | |
2 EL | Öl |
2 EL (gestrichen) | Weißweinessig |
300 ml | Brühe instant |
60 Gramm | Butter |
pfeffer |
Vorbereitung für kalbsleber ala tiffy - Rezept
- Die Leber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Mehl in eine flache Form geben. Die Leberstreifen leicht salzen und im Mehl wenden.Überschüssiges Mehl abschütteln.
- Eine große Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und bis kurz vor dem Rauchpunkt erhitzen. Die Leberstreifen unter Rühren darin scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln in die Pfanne geben und bei reduzierter Hitze glasig dünsten.
- Mit dem Weißweinessig ablöschen und mit Brühe auffüllen. Alles aufkochen und die Butter in kleinen Stücken nacheinander unterrühren. Leberstreifen und Petersilie zu den Zwiebeln geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kalbsleber ala tiffy - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 849 (203) |
Eiweiß | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
Fett | 11,8 g |
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