Kassler im Blätterteig - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kassler im Blätterteig - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Kassler im Blätterteig - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Kassler im Blätterteig - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kassler im Blätterteig - Rezept


    Kassler im Blätterteig - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Kassler im Blätterteig
    2 Kg 1,5 - 2 Kg Kassler im Blätterteig ( beim Fleischer bestellen )
    1 Eigelb
    Kartoffeln
    Kartoffeln ( Drillinge )
    Salz
    Butter
    Olivenöl
    Zweige Rosmarin
    Sauerkraut
    Sauerkraut
    Butterfett
    Zucker
    kleine Zwiebel gewürfelt
    Wacholderbeeren
    Saucen
    Kochsahne geschlagen
    Sahnemeerrettich
    Curry Gewürzketchup


    Vorbereitung für Kassler im Blätterteig - Rezept


    1. Backofen auf 140 °C vorheizen. Kassler im Blätterteig auf mittlerer Schiene ( Backpapier) legen und 60 Minuten mit Umluft garen. Nach 60 Minuten auf 175 °C weitere15 Minuten garen. Mit Eigelb einpinseln und etwa 10-15 Minuten knusprig gelb/braunbacken. Herausnehmen und 5-10 Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren inScheiben schneiden ( Evtl. Elektromesser ).
    2. In einem Topf Butterfett erhitzen, 3 TL Zucker zugeben und unterständigem Rühren karamellisieren/anbräunen lassen. Das Sauerkraut unterrühren( Vorsicht!! Kann stark spritzen ), gewürfelte Zwiebel zugeben und mit 200 ml Wasser angießen.Wacholderbeeren zugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 1 Stunde, unterwiederholten Umrühren, köcheln lassen. Falls erforderlich, noch etwas Wasser angießen.
    3. Kartoffeln waschen und ca. 15-20 Minuten in Salzwasser ( 2 TL ) kochen. Abgießen,etwas auskühlen lassen und abpellen. Rosmarin abzupfen und grob schneiden. Dengeschnittenen Rosmarin mit 1 EL Butter und 2 EL Olivenöl in einer beschichtetenPfanne anrösten ( Achtung nicht verbrennen lassen ) und die Kartoffeln darin unterhäufigen Wenden anbraten und warm stellen.
    4. Kassler mit Sauerkraut, Rosmarinkartoffeln, Meerrettichsauceund Ketchup servieren.
    5. Schlagsahne schlagen und mit Sahnemeerrettich vermischen. Curry Gewürzketchup in ein Schälchen füllen.
    6. Statt Kartoffeln evtl. Kartoffelspalten( TK ) nehmen.



    Kassler im Blätterteig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Kassler im Blätterteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kassler im Blätterteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kassler im Blätterteig - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kassler im Blätterteig - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/02/kassler-im-blatterteig-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.