Bechamel-Kartoffeln - Rezept By Paulinchen

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    Folgendes ist Bechamel-Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Paulinchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bechamel-Kartoffeln - Rezept


    Bechamel-Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,2 kg Kartoffeln festkochend
    250 g Zuckererbsen
    150 g Erbsen
    400 g Kasseler
    Instandbrühe
    375 ml Milch
    Mehlschwitze
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel
    2 El Öl


    ZUBEREITUNG Bechamel-Kartoffeln - Rezept


    1. Pellkartoffeln kochen, schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
    2. Zuckererbsen längs in Streifen schneiden und mit 150 g Erbsen ca. 4 min in Salzwasser garen, abgießen.
    3. Zwiebel würfeln und mit Kasselerwürfeln in Fett anbraten.
    4. 750 ml Brühe (Wasser+Instant) und 375 ml Milch angießen, mit Mehlschwitze binden und 5 min köcheln.
    5. Kartoffeln und Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Bechamel-Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 2,7 g


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