Bechamel-Kartoffeln - Rezept von Paulinchen
Folgendes ist Bechamel-Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Paulinchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bechamel-Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,2 kg | Kartoffeln festkochend |
250 g | Zuckererbsen |
150 g | Erbsen |
400 g | Kasseler |
Instandbrühe | |
375 ml | Milch |
Mehlschwitze | |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
2 El | Öl |
ZUBEREITUNG Bechamel-Kartoffeln - Rezept
- Pellkartoffeln kochen, schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Zuckererbsen längs in Streifen schneiden und mit 150 g Erbsen ca. 4 min in Salzwasser garen, abgießen.
- Zwiebel würfeln und mit Kasselerwürfeln in Fett anbraten.
- 750 ml Brühe (Wasser+Instant) und 375 ml Milch angießen, mit Mehlschwitze binden und 5 min köcheln.
- Kartoffeln und Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bechamel-Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 364 (87) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
Fett | 2,7 g |
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