Tandoori-Chicken mit Ratatouille (Lisa Feller) - Rezept von Grill den Henssler

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    Folgendes ist Tandoori-Chicken mit Ratatouille (Lisa Feller) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tandoori-Chicken mit Ratatouille (Lisa Feller) - Rezept


    Tandoori-Chicken mit Ratatouille (Lisa Feller) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Maispoulardenbrust
    1 EL Tandoori-Paste
    3 Stk. Garnelen frisch groß
    100 gr. Naturjoghurt
    2 Stk. Knoblauchzehe
    0,5 Stk. Zucchini
    0,5 Stk. Paprika
    1 Stk. Tomate
    0,5 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Datteln entkernt
    3 EL Passierte Tomaten
    1 Stk. Estragonzweig
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 Stk. Limette
    1 Spritzer Pastis Anisschnaps
    1 TL Piment
    1 TL Koriander
    1 TL Kreuzkümmel
    1 TL Gewürzmischung orientalisch
    1 TL Langer Pfeffer
    Salz
    Zucker
    Pfeffer
    Olivenöl
    Butter
    Öl


    Vorbereitung für Tandoori-Chicken mit Ratatouille (Lisa Feller) - Rezept


    1. Ofen auf 220° Unter-Oberhitze vorheizen!Die Garnelen schälen, entdarmen, und ganz fein hacken, vermischen mit der Tandooripaste, ¾ des Joghurts und etwas Salz. Die Poulardenbrust bei Bedarf entbeinen, jeweils eine Tasche hinein schneiden. Die Füllung in die Brüste spritzen (mit Konditorspritze). Auf der Hautseite gut anbraten, eine Nocke Butter noch mit in die Pfanne geben. Dann wenden. Knoblauch dazugeben und die Fleischseite anbraten, in der Pfanne im Ofen bei 220° Unter-, Oberhitze, ca. 10 – 15 min. fertig garen.
    2. In der Zwischenzeit das Ratatouille zubereiten: Zucchini, Paprika, Tomate, Datteln, und Zwiebel würfeln. Zuerst Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten, mit Pastis ablöschen, dann Knoblauch und das Gemüse dazu geben, alles braten , mit Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen, gehackten Estragon unterheben und passierte Tomaten dazugeben, und mit einigen Spritzern Limette abschmecken.
    3. Den restlichen Joghurt mit Limettenabrieb, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren, als Dip in kleine Schälchen geben.



    Tandoori-Chicken mit Ratatouille (Lisa Feller) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 3,2 g


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