Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait mit selbstgemachten Pralinen - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait mit selbstgemachten Pralinen - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait mit selbstgemachten Pralinen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait mit selbstgemachten Pralinen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait mit selbstgemachten Pralinen - Rezept


    Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait mit selbstgemachten Pralinen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Parfait:
    40 g Kokosraspeln
    300 g Schokolade weiß
    250 g Schlagsahne
    1 Stk. Limette
    1 Stk. Vanilleschote
    100 ml Kokosmilch
    1 Prise Meersalz
    Für die Pralinen:
    125 ml Sahne
    200 g Schokolade weiß
    50 g Palmfett - Palmöl
    1 Prise Salz
    125 g Kokosraspeln
    1 Pk. Mandeln
    Für die Ciabatta:
    22 g Hefe
    600 ml Wasser lauwarm
    60 ml Milch lauwarm
    350 g Weizen Mehl Type 405
    500 g Weizen Mehl Type 550
    2 TL Salz
    45 ml Olivenöl
    1 Stk. Knoblauchzehe


    Vorbereitung für Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait mit selbstgemachten Pralinen - Rezept


    1. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, aus der Pfanne nehmen. Abkühlen lassen.
    2. Schokolade in Stücke brechen und in einer kleinen Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen. Die Sahne steif schlagen. Limette abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben, Limette auspressen.
    3. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. Kokosmilch, Limettenschale und Salz unter die Sahne rühren. Geschmolzene Schokolade Esslöffelweise unterrühren. Zum Schluss die Hälfte der Kokosraspeln unterheben.
    4. Sahne, Weiße Schokolade, Palmfett und Salz miteinander langsam erwärmen und rühren, bis alles geschmolzen ist, anschließend ca. 3 bis 5 Stunden kalt stellen. Danach Kugeln formen und in die Mitte eine Mandel stecken und diese in Kokosraspeln wenden. Die Pralinen kühl lagern.
    5. Vorteig: Die Hefe mit etwas Wasser glatt rühren. Das Mehl in eine große Schüssel sieben und mit der Hefemischung vermengen bis ein fester Teig entstanden ist. Den Vorteig auf eine leicht bemehlte Fläche stürzen, 5 Min. kneten bis er glatt und elastisch ist. In die Schüssel zurückgeben, mit einem warmen Ort 12 bis 15 Stunden gehen lassen bis er aufgegangen ist und beginnt, zusammenzufallen.
    6. Teig: Die Hefe für den Teig mit Wasser glatt rühren und die restlichen Zutaten, bis auf Salz und Olivenöl, nach und nach zugeben. Die Hefemischung zum Vorteig geben und gut einarbeiten. Das Salz und Olivenöl zugeben mindestens 15 Min. verarbeiten. Die feuchte Mischung in einer großen Schüssel kneten und Knoblauch dazugeben. Den Teig mit Mehl bestäuben und ca. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 220° C vorheizen. Der Teig backen bis goldbraun ist. Abkühlen lassen.



    Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait mit selbstgemachten Pralinen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 34,2 g
    Fett 17,4 g


    Das war Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait mit selbstgemachten Pralinen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait mit selbstgemachten Pralinen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait mit selbstgemachten Pralinen - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait mit selbstgemachten Pralinen - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/04/weies-schokoladen-kokos-parfait-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.