Meerrettich - Kloß - Rezept Von Einsendungen leckermaeulchen64

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    Hier ist es Meerrettich - Kloß - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckermaeulchen64 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meerrettich - Kloß - Rezept


    Meerrettich - Kloß - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Schweinenacken ohne Knochen
    1 Lorbeerblätter
    1 Zwiebel
    3 Pimentkörner
    5 schwarze Pefferkörner
    1 Brötchen
    1 ganze Eier
    Salz
    Wasser
    Meerrettich
    Milch


    Vorbereitung für Meerrettich - Kloß - Rezept


    1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen. Das Fleisch mit den Gewürzen (außer dem Meerrettich) in den Topf legen und köcheln lassen bis es gar ist.Nach dem Garen das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Würfel schneiden.
    2. Die Brühe abseihen und wieder aufkochen lassen. Das Brötchen in lauwarme Milch einweichen und dann vorsichtig ausdrücken. Das ausgedrückte Brötchen in die Brühe geben und gut verrühren (am Besten mit einem Schneebesen).
    3. Die Eier verquirlen und langsam in die Brühe einfließen lassen, dabei gut und ständig rühren. (Ich nehme gern 1 Ei mehr als angegeben, aber das ist jedem selbst überlassen.)Zum Abschluss den Meerrettich dazu fügen und unterrühren bis die Geschmacksnerven STOP sagen. Dazu passen Kartoffelklöße...Hinweis: Am Besten schmeckt es mit frisch geriebenen Meerrettich, aber man kann auch welchen aus dem Glas verwenden. Wer die nicht so scharfe Variante bevorzugt, kann auch Sahnemeerrettich nehmen... aber wer will das schon?



    Meerrettich - Kloß - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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