Pflaumenmus-Marmelade - Rezept durch altemutter
Hier ist es Pflaumenmus-Marmelade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Pflaumenmus-Marmelade - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1500 gr | Pflaumen entsteint |
800 Gramm | Gelierzucker 2:1 |
0,5 P. | Zitronensäure zB von Dr Oetker |
1 Teel gestrichen | gemahlenen Zimt |
Vorbereitung für Pflaumenmus-Marmelade - Rezept
- Die Pflaumen waschen entsteinen und klein schneiden, In einen Topf schütten dann Gel.Zucker Zitr.Säure und Zimt untermischen . Etwa 30 Min. ziehen lassen. Nun auf dien heißen Herd stellen schmoren lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat und dann mit den Zauberstab pürrieren. Wenn es kocht weitere 4 Minuten richtig kochen lassen. Dannsofort in heiße Gläser füllen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen. Fertig
Pflaumenmus-Marmelade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
Fett | - |
Das war Pflaumenmus-Marmelade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pflaumenmus-Marmelade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pflaumenmus-Marmelade - Rezept Gesendet von altemutter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pflaumenmus-Marmelade - Rezept Gesendet von altemutter mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/04/pflaumenmus-marmelade-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.