Lamb Tagine wrapped in Aubergine and served with a sweet potato puree (Steve Blame) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Lamb Tagine wrapped in Aubergine and served with a sweet potato puree (Steve Blame) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamb Tagine wrapped in Aubergine and served with a sweet potato puree (Steve Blame) - Rezept


    Lamb Tagine wrapped in Aubergine and served with a sweet potato puree (Steve Blame) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Lammschulter
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel
    750 ml Rotwein
    4 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Ingwer frisch
    4 TL Zimt
    2 EL Honig
    150 gr. Rosinen
    6 EL Koriander frisch
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 TL Mehl
    1 TL Butter
    1 TL Safran Pulver


    ZUBEREITUNG Lamb Tagine wrapped in Aubergine and served with a sweet potato puree (Steve Blame) - Rezept


    1. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl braun braten. Danach die gehackte Zwiebel dazugeben und darin glasig braten. Das Ganze mit dem Rotwein auffüllen und bis zur Hälfte einreduzieren lassen. Anschließend in eine Auflaufform geben, gepellten Knoblauch, geraspelten Ingwer, Zimt, Honig, Rosinen und Koriander hinzufügen und bei ca. 200 °C im Ofen für 2 Stunden schmoren lassen.
    2. Die Aubergine in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten.
    3. Die Lammscheiben nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen und die gewonnene Brühe durch ein Sieb geben. Die Soße falls notwendig mit etwas Mehl und Butter andicken. Dann über die Lammscheiben geben, die Auberginescheiben auflegen und das Ganze für weitere 20 Minuten in den Ofen geben.



    Lamb Tagine wrapped in Aubergine and served with a sweet potato puree (Steve Blame) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 17,3 g
    Fett 1,8 g


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