Vegetarisch: Provencalische Kartoffelbratlinge mit gedämpften Gemüse und Rahmchampis - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Folgendes ist Vegetarisch: Provencalische Kartoffelbratlinge mit gedämpften Gemüse und Rahmchampis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisch: Provencalische Kartoffelbratlinge mit gedämpften Gemüse und Rahmchampis - Rezept


    Vegetarisch: Provencalische Kartoffelbratlinge mit gedämpften Gemüse und Rahmchampis - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Die provencalischen Bratlinge:
    400 Gr. Kloßteig -hier ein Rest aus der Gefriertruhe- aus dem Supermarkt meines Vertrauens -basisch-
    Kräuter der Provence
    Chili aus der Mühle
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Rapsöl zum Anbraten
    Rest von gestern:
    0,25 Tellerchen gedämpftes Gemüse von gestern -basisch-
    100 ml Rahmchampis von gestern -basisch-


    ZUBEREITUNG Vegetarisch: Provencalische Kartoffelbratlinge mit gedämpften Gemüse und Rahmchampis - Rezept


    1. Aus den ersten 6 Zutaten einen schön herzhaft gewürzten Kartoffelteig herstellen. Diesen zu flachen Bratlingen formen. In einer Pfanne das öl erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten bräunen. Bei mir wurden es 3 Stück. 2 kleine fürs Essen, der dritte für ein anderes Gericht.
    2. Das Gemüse in der Mikrowelle erwärmen und die Rahmchampis auf dem Herd im Topf erhitzen.
    3. Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen Teller servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Vegetarisch: Provencalische Kartoffelbratlinge mit gedämpften Gemüse und Rahmchampis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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