Cervelat-Gulasch - Rezept durch Burrita
Hier ist es Cervelat-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von Burrita geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Cervelat-Gulasch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Zwiebel |
3 EL | Öl |
1 TL | Salz |
1 TL | Chilli (Cayennepfeffer) |
2 EL | Paprika edelsüß |
2 EL | Mehl |
6 dl | Fleischbrühe |
4 Stk. | Kartoffeln |
2 Stück | Cervelat |
Vorbereitung für Cervelat-Gulasch - Rezept
- Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In 3 EL Öl mit 1 TL Salz ca. 15 Minuten dünsten.
- 1 TL Paprika scharf, 2 EL Paprika edelsüss, 2 EL Mehl dazugeben, verrühren und mit der Bouillon ablöschen.
- Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, mit der Sauce mitkochen.
- Cervelat häuten, halbieren, in Stücke schneiden und in das Gulasch geben. Nochmals aufkochen und abschmecken.
- Mit Weissbrot servieren.
Cervelat-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 10,6 g |
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